1-1 TRA CARONNESETURATE E CARAVAGGIO

L'ostico Caravaggio blocca la corsa degli insubrini.

Damiano su rigore chiude sul pareggio i match.

Poche emozioni e del bel gioco visto solo a sprazzi: questo è quel che resta del match tra CaronneseTurate e Caravaggio. Gli insubrini sono apparsi a tratti sottotono, forse giustificati dalla partita infrasettimanale di Coppa Italia disputata contro la Tritium. Dopo un primo quarto d'ora di studio tra le due formazioni tocca agli ospiti farsi avanti con Rocca che, al 16', in contropiede dal limite spara forte alto sopra la traversa. Al 25' registriamo per i padroni di casa una bella punizione laterale di Lunardon che sfiora la traversa. Al 34' Arena, su passaggio di Rocca, manda a lato della porta protetta da Chiodi. Al 36' Mavilla recupera palla all'altezza del calcio d'angolo, s'invola in area crossando per Ungari il cui tiro, a portiere battuto, viene salvato sulla linea di porta dal numero uno avversario Speroni. Al 40' Galli va in gol ma il guardalinee evidenzia il fuorigioco. Nell ripresa al 20' a seguito di calcio d'angolo di Lunardon prima Corno e quindi Anzano vengono rimpallati dall'ostica difesa ospite. Al 22' Curioni dal limite calcia alto sopra la traversa. Al 24' Mezzotero impegna Speroni alla respinta: Corno, a pochi metri dalla linea di porta viene atterrato ma il direttore di gara lascia correre. Al 29' i Caravaggio passa in vantaggio: corner di Okyere e Cortinovis svetta in area e con colpo di testa insacca: 0-1. Al 34' Anzano calcia da 30 metri sopra la traversa. Al 39' Damiano, appena entrato da pochi minuti, viene atterrato platealmente in area: questa volta l'arbitro decreta il rigore. Dagli undici metri è lo stesso bomber a realizzare riportando il risultato in parità: 1-1. Prima del triplice fischio finale c'è solo il tempo ancora per un bel tiro di Corno che sfiora il sette. Alla fine il pareggio è giusto.